Статьи

Рецензирование заключений. Оспаривание судебной экспертизы.

Что такое “рецензия на заключение”? Суд – процесс не предсказуемый, а в случае назначения экспертизы – вдвойне. Особенно, если результаты исхода дела зависят от результатов назначенной экспертизы. Причины, по которым…
Читать далее

Нотариальная экспертиза – новый вид сбора доказательств.

Нотариальная экспертиза – вид экспертизы, который осуществляется по назначению (постановлению) нотариуса на основании законодательства Российской Федерации о нотариате, ГПК РФ, АПК РФ и УПК РФ. В чем уникальность нотариальной экспертизы?…
Читать далее

Акции экспертиза обуви

1. Консультация товароведа-эксперта по обуви – БЕСПЛАТНО. C 10-00 до 19-00, по предварительной записи и без, наш товаровед отвечает на ваши вопросы. На консультацию необходимо предоставить: изделие в сухом и…
Читать далее

Подача телеграммы – уведомление о проведении экспертизы

Зачем отправлять телеграмму? В спорных случаях , когда организация экспертизы требует обеспечить присутствие второй стороны или виновника, подается официальное уведомление. Таким уведомлением выступайте телеграмма. Телеграмма подается за 3 рабочих дня…
Читать далее

Независимая экспертиза меховых изделий: шубы, пальто, жилетки, шапки

Основания для проведения экспертизы меха: Эксплуатация изделие не более 2-х лет с момента покупки. Возникли разрывы, расколы, истирание меха, выцветание, сквозные отверстия, появился неприятный запах от изделия и т.д. Примеры дефектов…
Читать далее

Памятка по возврату некачественной обуви

После проведения экспертизы, ее результаты предоставляются в магазин (там, где вы приобретали изделие или в сервисный центр, если такой есть у компании-продавца) Вместе с экспертизой предоставляется чек на оплату экспертизы,…
Читать далее

Независимая экспертиза обуви.

АНО ЛэИ уже более 10 лет успешно проводит независимую экспертизу обуви. Мы не сотрудничаем с продавцами и закупщиками. Экспертиза проводится исключительно объективно и обоснованно. Расходы за экспертизу оплачивает магазин (согласно…
Читать далее

Оценка ущерба после залива, пожара или порчи имущества

С какой целью проводится оценка ущерба после залива? Прежде всего с целью установление реальной суммы ущерба. В возникновении ситуаций, в которых ваше имущество страдает всегда есть человек ответственный и виновный…
Читать далее

Дефекты лакокрасочного покрытия транспортных средств

Не секрет, что при разработке лакокрасочных материалов, прежде всего, учитываются условия их применения. Так к современным покрытиям транспортных средств предъявляются следующие требования: атмосферостойкость, стойкость покрытия к воде, бензину, минеральным маслам.…
Читать далее
Меню